Бог милует

В ответ на подаяние нищий пожелал,
Чтоб Бог его помиловал, от горя охранял.
Пусть милует тебя-ответ был добряка,
Моя жизнь полноценная,твоя -же нищета.
Бог милует,спасибо,нищий отвечал,
Вот даже эти деньги тобою передал.


Рецензии