Скажи мне! Что опять с тобой случилось исправлен

Скажи мне!Что опять с тобой случилось,
Что так тебя тревожит ангел мой?
Быть может что-то страшное приснилось
И это что-то связано со мной?

Не бойся!Страхи прочь гони скорее
Пусть пропадут исчезнут навсегда
С годами мы становимся мудрее
Так и любви не деться  никуда.

Ну что же ты вздыхаешь,грусть не пряча
Забудь скорей ложь опостылых снов
Пойми ведь в нашей жизни всё иначе
И никогда не вспоминай их вновь.

Нет повода поверь мне для печали
Тебе его я никогда не дам
С тобой нас птицы в небе обвенчали
И мир теперь принадлежит лишь нам.


Рецензии