Ну и ладно!

(из цикла ,,СтихоВЫтворения,,)

Положу платок на плечи,
Запою на все село:
- Девки, знайте, время лечит!
Позже будет… все равно.
Выйдет месяц из-за тучек.
Яркий свет не даст уснуть…
- С новым чувством будет лучше!
Нужно сердце… обмануть.

Старость, ой, не за горою…
Годы мчаться чередой.
Очень важно, чтоб с тобою
Был дедуля с бородой!
Бабки все под девяносто
Дружно скажут: ,,Нету сил…,,
Нужен кто-то, чтобы просто
Вас водичкой напоил!

Не досталась Вам конфета...
Ну и ладно! Все – с небес.
Солнце выйдет на рассвете…
И осветит темный лес!
Пусть любимый внес разруху!
Зато Вас… не сможет он…
Видеть страшною… старухой!
Пусть запомнит молодой.

                25.01.2015 г.


Фото из инета.


Рецензии