Я выйду на площадь в чём мать родила
Свернувшись колачиком, лягу.
И блеют прохожие: " Что за дела?
Валяется, будто дворняга!
И даже не спросит в толпе ни один
О том, что случилось со мною.
Лишь мимо идущий седой господин
Плащом осторожно укроет.
Свидетельство о публикации №115012600113
Артем Карепанов 05.04.2016 20:58 Заявить о нарушении
Алёна Семашко 06.04.2016 13:27 Заявить о нарушении