В шалаше

Когда-нибудь у нас будет и дом, и сад,
Две кружки под чай или кофе, гигантских размеров,
И дверцы не будут поскрипывать у шифоньера,
И в лампочках будет больше, чем 40 Ватт,


Когда-нибудь гречка будет храниться в банке,
И не придется прыгать по этажам,
Сможем не расставаться по вечерам
И покупать себе мягкие, теплые тапки...

Когда-нибудь будет больше забот и места,
Комфортнее... Но, как бы все ни пошло,
Мне с тобою так хорошо, милый, так хорошо!
Можно и в шалаше, главное - Вместе.


Рецензии
Солнце ты наше!!! Как же мы счастливы вместе с тобой! Пусть твои мечты исполнятся!!!!!!!!!

Ковалёв Александр Николаевич   27.01.2015 07:56     Заявить о нарушении