Татьянам

Татьянин день! Какое это чудо!
Когда Татьяны расцветают вдруг.
Улыбки светятся в глазах у них повсюду,
Расплескивают молодость они вокруг.
 
Недаром днем студентов называют,
Татьянин праздник много лет подряд.
Задор и юность лет она собою утверждает,
И с ней учиться и дружить всегда и каждый рад.
 
Я вас, Танюшки, поздравляю,
За опоздание прощения прошу у вас.
И от души я вам желаю:
Здоровья, силы и любви на всякий день, сегодня и сейчас!

(ЛИВ 26.01.2015г.)


Рецензии