Курю ганджубас

Мне снова нож вонзили в спину,
В очередной ,не первый раз.

При этом, сотворила я презрительную мину,
Решила  прекратить все безобразие за раз!

Ведь   панцырь выростает по одной причине!
И отбивая им  удары, покуриваю дальше  ганджубас.


Рецензии