Ну вот и всё
И звала за собою любовь открывала все дверцы:
В полутёмном подвале при свечке отыскала сундук,
Где лежало простое колечко от твоих милых рук.
Подарил когда было шестнадцать ушёл в Армию сам...
Я хранила кольцо и мечтала, сама верила снам.
Вот однажды приснилась мне пара, быть может снилась ложь?
Не писал почему так ты долго?...в серые дни шёл дождь!
Долгожданный приезд твой домой взбудоражил сердечко,
С золотым и твоё на руке засветилось колечко.
Но с тобой была юная дева, прошло всё стороной,
Из родного, любимого , милого - стал ты мне чужой.
Свидетельство о публикации №115012601121