Moe пророческое

 В мир нелюбви прийдет звезда с небес.
 И нам откроет путь, дыханьем в вечность.
 И озаренье воцарит, с добром наперевес.
 Эпохи зашагают в безконечность.

 И дУши - ангелами будут там летать.
 Реальность улыбнется, светом свята.
 Я знаю это сердцем, умом ведь не понять,
 Что жизнь - лишь шаг, что на пути куда-то...

 И шаг тот сделать я уж не боюсь!
 И пусть твердят, что жизнь - то злая доля...
 Я не поверю им, и я за них стыжусь!
 Ведь есть любви, спасающая, воля.

 Крупицею Всевышнего принять.
 С добром открыть свой мир, и видеть
 Ввесь смысл вселенной - свет и благодать,
 Где нет понятий, как "обидеть, ненавидеть".

 Я миром тем уже сейчас живу!
 И верю, что над бездною взлететь не трудно.
 Достаточно понять, что я с добром могу
 Обнять вселенную - и пусть чуднО и чУдно!


Рецензии
Если бы, если бы! Но и я верю в это. Очень хорошо передали свои мысли.

Сергей Мельников 62   10.03.2015 12:28     Заявить о нарушении
Пусть ВЕРА как маяк
Укажет путь за праг...
ЛЮБОВЬ, спасая, возведёт,
Когда душа поймёт...
Спасибо! Заходите ещё, буду рада, ведь свои стихи пишу не умом, но душой...

Валентина Подгрушко   10.03.2015 17:57   Заявить о нарушении