Памяти демиса руссос

Ну почему не вечен человек?
И смерть она-всех лучших забирает?
Из Греции пришла сегодня весть
Тревожная,печальная такая
Не стало там Великого Певца-
Всемирно дорогого Соловья.
Тот голос,он такой неповторимый
И множеством поклонников любимый
Слезу смахнула со своих ресниц,
И сердце от утраты так болит
Я думаю-такая не одна-
Ведь в Демиса-Планета влюблена
Сегодня мы прощаемся с Тобой,
Но в памяти-надолго голос Твой
Ты Демис Руссос-Греческий Певец-
За мир и дружбу-Пламенный Боец
И в нашей памяти останешься навек-
Достойный и Прекрасный Человек.


Рецензии