Мы все повинны в том...

Кто мог подумать, что спустя века,
 Роль благороднейшего рыцаря Кихота
 Примерит зло, а в роли ветряка
 Увидит мир того, кто и на йоту
 Не будет близок к помыслам дурным.
 И, что возвысившись, подвинет солнце,
 Соратник и любимец сатаны-
 Кровавый звёздно - полосатый монстр.
 Планету оглушил "молитвы" рык-
 Крылатые "пресвитеры" свободы,
 В "боеголовках - неземной любви",
 "Свет демократии" несут народам.
 Раскинул сети клан ростовщиков,
 Гламурной жизни лоск манИт с экранов,
 А грозный инквизитор - Вашингтон
 Назначив негра главным в Ку-клукс-клане,
 Вершит "священный" "справедливый" суд.
 Выискивая всюду "террористов",
 Госдеп вовсю сияет артистизмом,
 За догму выдавая ерунду.

 Мы все повинны в том, что нынче тьма
 Бесчинствуя хозяйничает всюду.
 Мы, в ранг святого возвели Иуду,
 В своих сердцах разрушив светлый храм.


Рецензии