Чайки

Говорят, что все можно простить
Верно лгут, или я не умею
Не хочу у порога грустить,
Вспоминать о минувшем жалея.

Знаю только, пустые слова,
Нам остались от прежнего пыла.
Не алтын даже, грош им цена,
Безымянная впору могила.

Было многое. Кто виноват?
Выяснять не хочу между нами.
Посмотри! Чайки громко кричат,
В хороводе кружась над волнами.

Уходящим всегда – уходи,
Говорю: «Убегай, без оглядки!»
Знаю точно, на дырку в груди
Не найти, не поставить заплатки.

26.01.2015г.


Рецензии