я ненавижу лживые слова

Я ненавижу лживые слова,
Когда в лицо одно, а за спиной другое.
Наверное, наружу суть Стрельца,
Которая мне не дает покоя.
Я не приемлю ложь, неправоту.
Они всегда меня так больно ранят,
Но в глубине души храню мечту,
Что встречу я того, кто не обманет...
Но мало тех, кто знает ценность слов.
Без мишуры, ужимок, без прикрас,
Легко и ненавязчиво готов,
Хоть что-то сделать только ради вас.
А может зря смотрю на Зодиак?
Ведь грязь души зависит от причин,
Которые несет в себе не знак,
А тяга к изменению личин.
И поиск выгоды важнее чистоты,
Комфорту личному отдав приоритет,
Сердец объем стремиться в пустоту,
Откуда выхода порою нет.
И продолжают по привычке лгать,
В лицо одно, а за спиной другое.
Но не хочу я это принимать,
И понимать в сердцах пустое...


Рецензии
Красиво! Очень понравилось!

Камиль Шарифуллин   26.01.2015 22:30     Заявить о нарушении
Камиль, очень приятна Ваша оценка и Ваше внимание.

С искренней признательностью,

Наталья Касарицкая   26.01.2015 22:45   Заявить о нарушении