25

К своим годам я не нашла ни мужа ни любовника
Носило где то... но совсем не там
От радости до сплина подоконника
И все как надо... по своим местам...
Друзья друзьями...
Люди сумасшедшие
Чужих детей качаю на руках
Так поступают все однажды не нашедшие
Ни мужа ни любовника. Увы и ах....
Спасаясь от зимы в термическом и фирменном
Не ярко, но зато тепло
Практичной стала и почти не видимой
Наверное старение пошло...
Какой то смысл в спортивных достижениях
Эгоистично требуется риск
Нас много. Мы живём в таких мгновениях
И каждый к этому давно привык
Наш ритм быстрее. Время поджимает
Догнать бы счастье выпустив стрелу
В каких глазах найти приют? Ни кто не знает
Все ждут и ищут. Я иду...


Рецензии