Сочинская зима
И оторочено кружевом гор;
У горизонта стайкой застенчивой-
Пеной морскою гряда облаков.
Воздух расшит золотистым узором,
Лучик ласкает иголки сосны,
Рядышком с елью приветливым взором,
Пальмы взирают на гребни волны.
Клены уснувшие, скинув одежды,
Слушают пение мошек в цветах,
Словно в раю, в этот час предрассветный,
Встретились осень, зима и весна.
Свидетельство о публикации №115012601109
Сергей Беляков-Сибирский 25.04.2015 18:46 Заявить о нарушении
Татьяна Степанова-Иванова 27.04.2015 11:18 Заявить о нарушении