Замыкала

Соблазняли тебя, соблазнялась и ты
Передавала себя, получая цветы
Но скорбела веками, блуждая душой
И в просвете на миг, обретая покой.

Замыкала своим сыновьям жизни круг
Отвергая родных и друзей и подруг
Но всегда посыпаясь рыдала о том
Можно было иначе, может смысл в другом.

Но как женщина ты, в постоянстве ты ноль
И сегодня одно, да и завтра позволь
Колебания твои не понять не простить
Вот уж чудо Россия, сын её, с ней и жить.


Рецензии