Спасибо тебе!!!
" Всё будет хорошо! Всё будет хорошо!"
Ты знаешь, милый,...но в душе...рыдаю...
Ведь много не успели мы ещё!
Друг другом не успели насладиться!
Хотели очень! Просто не успели...
Любовью чистой, нежною напиться...
Так быстро дни и ночи пролетели!
Хотя без устали с тобою мы болтали...
О всяком-разном, но второстепенном...
О самом главном так и не сказали!
Но поняли друг друга мы, наверно...
Когда сидели мы с тобой напротив...
Смотрели оба пристально в глаза...
Тот взгляд красноречив был...ОЧЕНЬ!
И не нужны тогда были слова!
Когда сливались губы в поцелуях...
Когда в объятиях сплетались и тела...
Когда шептал : " Тебя опять хочу я!"
Иль я шептала...? Путались слова...
Казалось нам, что всё и так понятно!
Ведь тел язык никто не отменял!
Признание услышать так приятно!
Спасибо, что ЛЮБЛЮ ты мне сказал!!!
( 24 января 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115012611059