Кудесник
Работаю я и вправду еле-еле.
Но если другим вы кричите: "На мыло! Колхоз!",
То от моих чудес вы немножечко прихуели -
Язык свой пробуете вспомнить, а зря,
Ходить пытаетесь, а всё мимо кассы,
Так и ползаете: крю-крю да хря-хря -
Теперь уж никчемною биомассой.
Свидетельство о публикации №115012611057