Давайте попробуем
А давайте попробуем, просто, жить!
А давайте попробуем всё решать
Так легко, как умеем мы все дышать...
Просто выбросим мусор из головы
И увидим как были мы не правЫ
В этой гонке за призрачным, показным,
Да в сторонке тихонечко постоим
Так увидим мы всю эту суету,
Беспощадную, мерзкую маету ...
А потом обойдем ее за версту!
Чтоб почувствовать лёгкость
И красоту.
Свидетельство о публикации №115012611052
Гала спасибо за хорошее стихотворение!
Николай Решетнёв 17.07.2016 08:31 Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику!
Гала Исакова 17.07.2016 20:41 Заявить о нарушении