Неотправленное письмо

Пелевин написал новую книгу. В Донбассе идёт война.
Я больше не ищу смысл жизни. ) Мир продолжает сходить с ума.
Потоки бытовухи, дел-однодневок. Суета-беготня...
На важное остаётся всё меньше времени.
Ты... вспоминаешь меня?

Мне приятно думать, что где-то в горах Тибета ты сейчас улыбаешься тишине.
Поёшь себе под нос, собирая хворост, иногда с мыслями обо мне.
Чем дальше движемся мы по Жизни — тем меньше хочется говорить слов.
Видно Настоящее — в тишине скрыто —
Основа основ.

Поэтому письмо... останется неотправленным. Лист бумаги сохранит мой почерк.
Жизнь человеческая
запросто умещается
между датой рожденья и смерти

в один прочерк.

25.08.2014.


Рецензии