когда бить по свежим станут ранам...

когда бить по свежим станут ранам
щекотя полуживое тело
много ли найдется мандельштамов
всуе не упавших на колено

много ли найдется тех кто строчкой
выстрелит в кровавого тирана
много ли в конце поставят точку
в фас и профиль снявшись с мандельштамом


Рецензии