Нет контроля

Нет контроля над чувствами,
Все преграды из мыслей взорваны.
И на бешеной скорости мчусь я
Среди тех дней, началась где история.

Среди тех мест, где мы были лишними
И откуда бежали мы прочь.
На ладонях сок. Я режусь вишнями,
Разглядев в его взгляде лишь ночь.

Нет контроля. И грусть режет ножиком
Кроме глаз его нет больше образов.
Расскажи мне историю. Сможешь ли?
Я боюсь быть завявшею розою...

Я боюсь быть лишь картой потерянной,
Быть упавшей, потухшей звездой...
Сколько нам знать друг друг отмерено -
Эту жизнь, два года иль год?..


Рецензии