отчего этот ребенок плачет
Оттого, что страшно одинок?
Оттого, что вот ведь незадача!..
Жизненный не выучил урок...
Оттого, что вспоминает детство...
Как качался с папой "По волнам"...
В плюшевом уютном старом кресле...
Прислоняясь к дружеским ногам...
Отчего грустит этот ребенок?
И мои отталкивает руки...
И зверьком забившись в угол комнаты...
Излучает он собой печаль и муку...
Вздрагивают тоненькие плечики...
Отчего бежит он от меня?..
Оттого, что мы сегодня встретились...
Я нечаянно встретила СЕБЯ))))))
Ш.)
Свидетельство о публикации №115012601102