Зафлажковались

Нет, не хочется друзей обижать,
но кажется, они мне стали друзьями...
потому что я их врагов поругал.

Ведь и даже на литературном, едрёна мать, сайте
всё решается -
какой флажок ты вставил себе в задницу.

- Ты за кого?
Молчу.
- Но ты за нас?
Ну, тут можно уже без зазрения совести соглашаться.
- Нет, но ты за Россию?!
А кто бы сомневался.
- Нет, но... тебя тогда вообще хрен поймёшь...


Рецензии
Не совсем так...

Елена Гусельникова   26.01.2015 12:26     Заявить о нарушении
А как?

Лев Раскин   29.01.2015 23:35   Заявить о нарушении
Много там всего разного.

Елена Гусельникова   30.01.2015 08:55   Заявить о нарушении