Колыбельная для львицы
сладко, сладко как в раю.
Нежно шепчет, месяц ясный:
-Баю-баюшки-баю.
Ветерок тебя ласкает,
намекая обо мне.
В небе звёздочка сверкает,
как жемчужина на дне.
Закрывай принцесса глазки,
спать давно уже пора.
Будут сниться тебе сказки,
аж до самого утра.
Свидетельство о публикации №115012610984
Михаил Тюриков 28.01.2015 13:15 Заявить о нарушении