Выходной

Какое счастье видеть это:
Природа,будто,в серебре,
В одежды белые одета
Похоже,сказка в январе!

Повсюду тишина мирская...
Всех с добрым утром, выходной!
Вот слышно звонница играет
И увлекает за собой!


К молитве церковь созывает
Горят на солнце купола
Такое, словно,окрыляет
Летит на зов моя душа!


Рецензии
Светлое, искреннее, очищающее душу стихо!!!

Людмила Шарова   27.01.2015 15:35     Заявить о нарушении