Ты не такая

Ты не такая!
     Ты не похожая
            на ту -
     что из сна...
 Ты Однодневка!
  Только Прохожая...
Во взгляде,
       в душе - не весна.
Чем завлекла?
   Глазами с ней схожая?
 В призыве своем -
           чиста и честна.

Но ты не ОНА!
   Ее буду ждать!
 Приснилась однажды -
         найду ее в явь!
Накопленность чувств смогу ей отдать.
День встречи - предчувствием каждый...
Стремнина сомнений преградой?
 - Кидаюсь, не думая, в плавь.


Рецензии