***
фонарём, отражающим зеркало сна
в снежную стужу ночи
четыре часа мне же
у клочьев
облепленных мотыльками-кульками
пить горстью узнаваемость
наступающего дня
слякоть под корками морщин
казалось бы
не видна
а там слякоти,
что километровых трещин
бля
грог пизженных сигарет
подошвы, ушедшие куда-то до меня
звёздную пОлудень
пешеходную норками
бОрдюрь
брит
годен
гасить кончиками пальцев
стлевший бычок души
у пресса
огрет и
сумасброден
в тиши
жальце сгУстив
как маленькая поэтесса
в говне читать Есенина
бабам насмех
приспустив юбочку и
заглядывая в убегающие глазёнки
надомных дум
прелюбодеяния
отгрызочных вспех
под незатыкающийся колотун
по-весеннему обмигивания
бабёнки !
Есенин же !
отгрыгивания за обоссанным углом
в облупившемся помоечном неглиже
памятнику московским смотрит кудрявый
пьянь ***ва
тряпки
одеколоны-духи
коврики
по кОням !
ополченец неистово рьяный
с фарфоровым пистолетом
голова буйная
побежал по притонам
где вы, притоны ?
накрахмаленных рубах кокаином
где-то со звоном
плюхи скатываются зажигалкой Крикет
навыкат рыдая и ржа патефоном
Ушей
ноздрь
шшшипением помех
поклоном в оконные рамы
спички-спички-спички разбросаны балабановские
yeh !
заживут ли здесь чьи-то раны ?
Свидетельство о публикации №115012610965