Как не фильтруй пороки,

Как  не  фильтруй
пороки,
их честь одна, и души
 эти,
не пригодны, 
жить мирно
 и без  зла,
Земля   их, не мать
 родная,
и не отец,
 С подворотни,  беды
творят,
 куда  глянь, 
плач и слезы,
Поруганы,  земли, 
 города,
 На земле  нет покоя,
Правит  вампир, 
Крови, крови, 
больше крови
Без крови,  погибает
этот гад,
дед


Рецензии