Демис руссос! мы будем помнить!

Душа утонула в слезах!
И сердце! Навзрыд! Наизнанку!
Не стало Легенды! Певца!
Талантливого музыканта!

Голос сводящий с ума
Женщин всего континента
Демис Руссос! Стонала толпа
Зал утопал в аплодисментах
Красивый грек!
Кумир всех поколений!
Ушел в другой мир К Богу! В Небеса!

А в этой жизни он оставил песни
И снова будет разрывать сердца!

утонула душа в слезах
сердце вывернулось наизнанку
ДЕМИС РУССОС! ЯРКАЯ ЗВЕЗДА

Я ПОЧИТАТЕЛЬ ВАШЕГО ТАЛАНТА!


Рецензии