валере подлая сука - я

Подлая сука - Я,
В твоей жизни Единственная!
Женщина - Сатана...
Совмещаю - твоя жена!
Демон твой, гибель твоя...
Все это я... я... я...
Я - Неприступная твоя цитадель...
Смотри только голову не разбей...
О мои плечи, глаза и очи...
Отпусти меня... пожалуйста, прочь...
Имя твое Я...
Пожалуйста, БРОСЬ МЕНЯ...

Ш.)


Рецензии