Как сладок грех с тобой падения

***
Как сладок грех с тобой падения,
Как праведность постыла и убога.
Ты – не земная, ты – небес творение,
Еще немного и поверю в Бога.

***
                Женщина – это такой напиток,
                который приятней всего пить одному.
                Антон Хмель.

Когда с утра во рту все, как в Сахаре,
И за глоток холодного – полцарства и коня.
Ты помнишь? Пили на Мадагаскаре
С туземцами из одного ведра.

***
Не буди на рассвете, пока не растаял туман.
Слаще этого сна не знает природа.
Боюсь просыпаться, вдруг это обман,
Видение исчезнет, и снова плохая погода.

***

              Женщина всегда может, но не всегда хочет.
              Мужчина всегда хочет, но не всегда может.
                Армянское радио.

              Если мужчина хочет и не может – импотент.
               Если мужчина может и не хочет – сволочь.
                Народная мудрость.

Ты повернула ось земную,
И время потекло назад.
Был импотент, прокляв судьбину злую,
Теперь я сволочь и несказанно тому рад.


Рецензии