К судьбе

Судьба!О, как тебе я благодарен!
За то,что крепко можешь бить.
Пусть я привык к твоим ударам,
Но не привык еще любить!

Я не привык еще к волнениям,
Что сердце мне тревожат вновь.
Когда пишу стихотворения
С простым названием -"Любовь"!

Но в простоте той есть мгновенья,
В которых вечность лишь-"Ничто"!
И ради них,в твоих мученьях...
Я поживу чуть-чуть еще!

Судьба!Тебя люблю и ненавижу!
За то,что ты владеешь мной.
Но от того, быть может,ближе...
Сердечней любится с тобой!

Что будет завтра,после завтра?!
Предвидеть пусть не в силах я!
Пусть говорят - любовь развратна.
Чувствам верить тем-НЕЛЬЗЯ!

Измена пусть страшнее плети,
Страшнее всех твоих невзгод...
Но, что за жизнь,не любишь если?
Все если знаешь наперед?!

Пусть я пройду по жизни слепо...
Но так-же буду я любить!
За то,что ждет меня за это
Никто не вправе осудить!


Рецензии