Собака
Странный и неизведанный огонь синий
Всё хорошо, только из шкуры льет
Нет покоя, час нестерпимо длинный
Не выбраться мне, сумерки накрывают
Зализываю вновь свои раны
Снег о холодное существо не тает
Собака я с плотью рваной
Проходят мимо с жалостью
Остановиться к такой нелегко
Закрываю глаза с усталостью
Улетаю в забытье далеко
Свидетельство о публикации №115012610857