Одиночество

Пустая квартира
В облаке дыма ,
Догорает сигарета,
От нее немного света.
Она горит и тлеет,
Греет тебя ,
Дает немного жалкого тепла .
Твой дом окутала мгла,
Твой страх воет из угла ,
Твоя любовь трагично умерла,
Твоя душа сгорела до тла.
Ночь над головой ,
А ты сам не свой,
Затуманен взгляд твой ,
Отчего ты такой?
Стоишь на причале
Как в начале
Истории твоей ,
В воду не смотри,
Отражение не найти .
Злоба тебя так гложет ,
Разум судьбу понять не может,
И даже смерть тебе не поможет ,
Она так жестоко с тобой играет ,
В одиночество без сожаления кидает .
Душа в глубине где то плачет ,
Пошел обратный отчет ,
Река медленно течет,
Тело с ней ветер унесет .
Почему в жизнь твою
Лезть вздумалось ей ?
В последний момент
Вспоминаешь о ней,
Дно тянет как магнит ,
Никто не устоит ...
Или сам ты виноват ,
Сам ее пустил , а теперь не рад?
Последний шаг,
Идешь во мрак ,
Не увидишь сад,
Попадаешь ты только в ад ,
Кто-то просто погубил твой рай ,
Тебе поставлен мат...


Рецензии