Всё больше

Всё больше недописанных стихов,
Всё больше фраз, которых не окончил,
Всё больше сказанных в отчаянье слов,
И темных дней, ведущих к светлой ночи.

Всё больше незнакомых мне людей,
Среди которых меня знают даже очень,
И ссоры из-за всяких мелочей,
Которых с каждым днем становится все больше.

Всё больше дрожи в неотесанных руках,
Всё чаще сны становятся короче,
Всё чаще утопаю я в мечтах,
И не могу уснуть ночами я все дольше

Все больше криков, брошенных во тьму,
И света стало меньше, между прочим.
В чужих глаза я вижу пустоту
Увы ее со днями...стало только больше.


Рецензии