там помолчат с тобой на твоем языке
от бессильных людей устает невесомый мир,
запотевшие стекла подзорных труб - врут,
говорите друг с другом на языке лир.
если звон от стекла рассыпается, бьет слух,
если ноги, споткнувшись, не понеслись в пляс,
если твой собеседник внимателен, но глух -
говорите об этом, будто в последний раз.
если свет не проник в глубь, стал слаб,
рассыхаются мачты, парус повис с бортов,
не рассказывай мне о великих твоих мирах.
говори со мной на языке снов.
если вдруг дефицит рук - не верь.
если бросишь корабль - последуешь не по реке.
и тебя кто-то ждет, выбирай себе нужную дверь.
там помолчат с тобой на твоем языке.
(с) An
Свидетельство о публикации №115012610811
"Там помолчат с тобой на твоем языке" хорошо сказано, иногда так хочется просто молчать на одном языке с кем-то очень близким
Татьяна Данилочкина 28.06.2015 20:13 Заявить о нарушении
Настасья Ан 28.06.2015 16:42 Заявить о нарушении