Goodbye my love, goodbye

   =============
   Великому певцу
   Демису Руссос
    посвящается.
   =============

Ушёл из жизни человек,
Великий тенор, муж, отец,
Все песни знает даже снег –
Припев, начало и конец.
У многих на душе печаль,
И не цитируя, а то, как есть:
Прощай, моя любовь, прощай!
Ты нужен нам ещё бы здесь!


       2015г.


Рецензии