Не на своём месте

НЕ  НА  СВОЁМ  МЕСТЕ

Как пусто, сиро и уныло…
Но порыв ещё есть,
                Ваша Честь.

Как глупо и не перспективно…
Но как же смело,
                Как же смело!
            
Как восхитительно, как мило!..
Но на душе так скверно,
                Так постыло.

26.01.15.


Рецензии