Ответ зиме

Полушепотом,вполсилы
вновь звучит-"Зачем живу?"
Я не знаю в эту зиму
что ответить январю.
Для чего водой горячей
с травянистою заваркой
утром всё переиначу.....
Чтобы сделать зиму жаркой?
Не пугливой быть вороной-
королевой средь снегов!
Быть счастливой и влюблённой-
мой ответ зиме таков.


Рецензии