сумерки
загрустил в сторонке,
Видно север милый
грезится ему.
Серенький мышонок
в крошечной юбчонке,
в сумерек бездвижье,
смотрит на луну.
Кукла златовласка
видит сон свой сладкий.
Обезьянка Чуча
спит...
Часы бьют бой.
Жизнь - такая сказка.
Жизнь - простая радость -
Солнце, море, кручи...
Ты в ней.
Мы с тобой.
20.01.15г.
Свидетельство о публикации №115012610592
Михаил Будников 30.01.2015 00:28 Заявить о нарушении