Поиск Начала Конца

А пока я всего лишь слеза...
А пока я лишь слово на Ца, что кончается.
Что за слово - пока ну никак не читается.
Только снится и шепчет:
Ты - .что-то там ......ца
Что-то, то, что кончается на
Буквы Ца
А мне важно понять,
Чтоб уже перестать
Рассыпаться, терзаться, искаться.
Кто же я?
Наконец вцентроваться,
И в единую силу собраться...

И пойду как лавина катится,
Или гейзэром стану искрится,
Или что там еще,
Или что Я за Ца?
Слишком много ведь слов что на Ца...
Обьяви, не хитри, помоги, утоли
Этот поиск начала конца.

А пока я всего лишь слеза...
А пока я лишь слово на Ца, что кончается.
Помоги, утоли этот поиск лица.
 


Рецензии