Мир как всполохи огней
Жизнь твоя и жизнь друзей.
Где-то взлёты, где-то квоты,
где-то снова недочёты.
Мир бурлит, взбираясь в высь,
только крепче ты держись.
Поглотили всех заботы.
Шаг из дому, шаг с работы.
Мы встречаемся всё реже.
Интернету мир подвержен.
Жизнь становится быстрей.
И углы теперь острей.
В мире нано технологий
дружба золота дороже.
Виртуальный мир не сможет,
заменить живых людей.
За окошком монитора
п у с т о т а...
Лиц не видно.
Разговоры... Суета...
Разве может знать "металл",
что в душе твоей за шквал?
Разве может дать совет,
от души, которой нет?
А быть может, в этот миг,
за реальной где-то дверью
кто-то ждёт уже не веря,
что сейчас в неё войдёшь.
Свидетельство о публикации №115012610503
С добринками.
Елена Светова 30.08.2016 11:11 Заявить о нарушении
Лен, скайп это хорошо, но лучше приезжай в гости, море ещё тёплое.
С уважением Ольга.
Ольга Морозова 8 30.08.2016 17:10 Заявить о нарушении