Я люблю за тобой наблюдать...

Я люблю за тобой наблюдать,
Каждый жест очень жадно ловлю.
Столько взглядов тебе я дарю,
Я стараюсь тебя понимать.

Я всем сердцем желаю успеть
За полетом безудержных слов.
В веренице чарующих снов
За тобою стараюсь лететь.


Рецензии