Мой, жизни, век!!!

Случилось сон, однажды я увидел
Что речь о Жизни, с Богом там веду.
С добром пришёл ко мне он и озвучил
Как долго, в этом свете, проживу...

Слова те, слышал внятно, полноценно
О всем, легко и просто говорил.
Сказал о многом честно, откровенно
Там в них, мой Жизни век, определил...

Признанье, со спокойствием воспринял
Без внутренней, в душе своей, борьбы.
И цифры лет, далёких, в нём увидел
Как знак небес и весть земной судьбы...

И было бы совсем, в словах обычно
Всевышний наш, всё правильно вершит.
Лишь только как-то, очень непривычно
Что дата та, большим огнём горит...

Не знаем мы сейчас, о самом главном
Скитаться долго, будем все, при том.
Весь путь с вопросом, самым этим важным
Где будет наш, последний, в Жизни дом!!!


Рецензии
Спокойный стих, разговор с Богом. Неужели это правда, или это вымысел? Если правда, я Вам завидую...
с теплом Лара.

Настоящая Лара   09.04.2015 13:04     Заявить о нарушении
Я, там был!!!

Зубаиров   09.04.2015 13:09   Заявить о нарушении