Сильфида на иве

  Проказница сильфида,
  Играла в кроне ивы.
  Характер ивы - густный,
  Не то,что у оливы.

  Крапива клеветница,
  Шептала у корней,
  О том,что уж не будет,
  Счастливых в жизни дней.

  А ива о разлуке,
  Всё время бормотала.
  Как все её бросают,
  Подробно рассказала.

  Сильфида порешила,
  Сбежать уже сейчас.
  Ту иву вновь покинули,
  Уже в который раз...


Рецензии