есть магия стиха

есть магия стиха и вот читаешь

.. и банк метал
в разгаре пьяного азарта
и сторублевики бросал
и сыпалась за картой карта...

и понимаешь
что  ты уже не здесь
а в Петербурге

и сыпиться  зимой
снег пополам с водой
на город жуткий....

 


Рецензии