Рождественская
Слегка потрескивает дуб,
И сосны снег с голов роняют,
Да под ногами снега звук.
Столбами свет , что к поднебесной,
Над храмом зарева лучи,
Они к звезде стремятся Вечной,
Что в небесах все эти дни.
Все души радость наполняет,
Открыты царские врата
И благодать , она витает
В тебе и в храме,
Так всегда!
Душа поет , Христос родился,
Волхвы с дарами и вертеп...
Пусть жизни праздник вечно длится,
Опять встает в душе рассвет...
И будет мир над головою,
Тепло сердец, и пусть хранит
Всех близких братьев нам по крови,
И не по крови защитит !
Звезда взошла, она сияет,
Она горит уже века.
Пусть наш Христос
Всем миром правит,
И ныне , присно, и всегда!
07 - 08. 01. 2015, Воронеж - Ростов
Свидетельство о публикации №115012610446