Посвящается Надежде Станиславовне...
рыжий котёнок играет за печкой.
Простынь замочена в сером тазу,
А из трубы в небо дыма колечки.
Дочка опять приезжала одна,
Дров натаскали,вымыли сени...
Сердце болит,нарывает десна
Крутится счётчик,капают пени.
Грустно и муторно в этой глуши,
разве что снова сосед постучится...
Рюмку попросит,а был ведь подшит
Да и самой бы уже отключиться.
Ждёт она сына.Не едет сынок...
Нету ей места в московской квартире.
Чай травяной и творожный сырок.
Как ей прожить в этом проданном мире?
Средний залёг под тяжёлый каблук,
там ничего для себя не упустят.
Старший-опора,в компании сук
и не заметит,как снова опустят.
И отлучат от людей дорогих,
да отберут и Надежду и Веру...
Жалко Андрея,и Валю-всех их
Очень обидно мне,Мам,за Валеру!
Свидетельство о публикации №115012610421