К поэту

Поэт, свои струны не рви,
Настрой на лирический лад!
Нуждается мир в любви,
У мира с собой разлад.

Отправь поскорей гонца,
Благою пусть будет весть,
Не верь в начало конца,
Поверь в то, что выход есть!

Без веры в добро – никак!
Она – основа всего.
Не так уж и страшен враг,
Как нам малюют его!


Рецензии